Dass ich mit Lebensmitteln arbeiten wollte, war für mich schon früh klar. Ich liebe es, in meiner Freizeit Küchenkreationen zuzubereiten. 2018 entschied ich mich für das duale Studium Lebensmittelmanagement an der BA Dresden mit Lorenz als Praxispartner. 2021 konnte ich dieses Studium erfolgreich abschließen. Während der Studienzeit wurde mir ermöglicht, in alle Abteilungen zu schnuppern und die Welt der Nüsse und Snacks besser kennenzulernen. Parallel dazu wurden an der Berufsakademie wichtige theoretische Grundlagen vermittelt – für mich die ideale Mischung aus BWL und Lebensmittelkunde. Seit dem Abschluss meines Studiums sammle ich Berufserfahrung im Bereich Produktionsplanung und Verwaltung der Produktion. Mich begeistern die Vielfältigkeit unserer Produkte, das familiäre Arbeitsklima ebenso wie die täglichen Herausforderungen im Arbeitsalltag.